Участники выставок

Результат поиска 98
Поиск

Раздел выставки

ООО «Приморская пекарня» уже более 20 лет занимается выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. Продукция, производимая хлебозаводом, отличается вкусовыми качествами, технологией производства, натуральностью и качеством компонентов. Клиентами хлебозавода являются детские оздоровительные лагеря, детские сады, ОАО «Газпром», «НИПИ НГ «ПЕТОН» и т.д., а так же свыше 180 магазинов розничной торговли Выборгского района Лен. Обл. Мощности хлебозавода позволяют производить около 6 тонн хлеба ежедневно

Раздел выставки

Уже на протяжении 20 лет предприятие занимает лидирующую позицию на рынке хлеба и хлебобулочной продукции г. Красноярска.

Приоритетом для компании является хлеб для здорового питания, состоящий только из натуральных ингредиентов. Ассортимент компании включает хлеба из пророщенного зерна без муки "живое зерно", а также бездрожжевой хлеб.

Продукция "Ярхлеб" производится исключительно из натуральных ингредиентов. В его состав не входят улучшители, а также экстракты и смеси.

Основой продукции "Ярхлеб" является натуральная опара и ржаная закваска. Соблюдение и выдержка всех этапов производства придает хлебу яркий аромат и насыщенный вкус.

Служба качества "Ярхлеб" осуществляет контроль за соблюдением стандартов качества на каждом этапе производства.

Награды:

Лучшее хлебопекарное предприятие Красноярского края 2016

Лучший сотрудник хлебопекарной отрасли 2016

"100 лучших товаров России" хлеб из зерна пшеницы "Живое зерно"

Лучший продовольственный товар в Красноярском крае 2011 – "Хлеб с отрубями"

Лучший продовольственный товар в Красноярском крае 2007 - "Хлеб зерновой"

Лучший продовольственный товар в Красноярском крае 2011 – "Хлеб Заварной"

Раздел выставки

ОАО «Волжский пекарь» - одно из крупнейших хлебопекарных предприятий России с богатой историей и вековыми традициями тверского хлебопечения. Основано в 1940 году. Лидер Верхневолжья по производству натуральных хлебобулочных, бараночных изделий, тортов, пирожных, пряников, овсяного печенья, вафель.

Высокое качество продукции ОАО «Волжский пекарь» подтверждено многочисленными наградами российских и международных выставок.

Раздел выставки

Наша история началась в 1992 года с маленькой пекарни на окраине города Рязани. Оглядываясь назад, можно сказать путь был очень трудным, ни что не давалось легко, ко всему был приложен гигантский кропотливый труд команды единомышленников, объединенных одной целью. Сегодня «Элита-Хлеб-Сервис» — это стабильная компания, развивающаяся в четырех основных направлениях:

производство хлебобулочных изделий;

производство кондитерских изделий;

производство продуктов глубокой заморозки;

производство продуктов высокой степени готовности.

Раздел выставки

B 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий изысканный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой.

Он и еще 7 человек,приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам.

При производстве хлеба мы используем муку и основное сырье российского производства. А также различное дополнительное сырье – это фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника, семена тыквы, кунжут и льняные семена.

Раздел выставки

Наше кондитерское производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием итальянского и отечественного производства, позволяющим выпускать продукцию высокого качества.

Мы считаем, что будущее — за сложными технологиями и новинками. Несмотря на достаточно широкий ассортимент, предприятие не стоит на месте — наши технологи постоянно разрабатывают новинки, которыми мы периодически радуем своих покупателей.

Продукция компании:

• сахарное печенье: рассыпчатое, с яркими запоминающимися рисунками, как традиционное, так и с различными вкусовыми добавками и декором;

• сдобное печенье: традиционной или оригинальной формы, глазированное и декорированное, печенье с маком, кунжутом;

• овсяное печенье: традиционное, с полюбившимся с детства вкусом, с маком, с кокосом или изюмом;

• печенье-сэндвич: из рассыпчатого сахарного, нежного затяжного или воздушного сдобного печенья, с различными прослойками и в глазури.

Раздел выставки

Основной целью Партнерства является развитие экологического & биодинамического хозяйствования, рынка био-продукции и культуры био-потребления.

Основная производимая продукция – овощные, плодовые, зерновые, крупяные и бобовые; дикоросы (ягоды, орехи, грибы); молоко и молочная продукция (сливки, сметана, творог, сыр); мясо и мясная продукция (фарш, колбасы); мед; хлеб; кофе; специи и пряности; вино. С целью защиты добросовестных био-производителей, хозяйствующих в соответствие с эко-стандартами, заботы о био-потребителях, стремящихся купить, действительно, настоящую экологическую продукцию, а не био-подделку, при отсутствии защиты наименований «эко», «био», «органический» и их производных на государственном уровне, с 2005г.

Некоммерческое Партнёрство по развитию экологического & биодинамического сельского хозяйства «АГРОСОФИЯ» развивает Программу по выделению, защите и продвижению настоящей экологической продукции «Чистые Росы»

Раздел выставки

Продукция компании производится по итальянской рецептуре и на итальянском оборудовании более 20 лет. Высокое качество продукции и конкурентоспособная цена – основные принципы компании.

Продукция представлена в трех сегментах – мини-кексы, слоёные изделия и хлебные палочки. В 2016г мы выпустили новую линейку: «Кексы для детского питания», на эту продукцию получено государственное свидетельство, подтверждающее их принадлежность к категории детского питания, разрешенного для питания детей с 3-х лет.

Раздел выставки

Наша компания специализируется на производстве и продаже сушек, сухарей, баранок, снеков и печенья под собственной торговой маркой «Посольство Вкусной Еды». Также принимаем заказы для изготовления продукции под торговой маркой покупателя. Наш завод находится в городе Орёл, оснащен автоматизированным современным оборудованием, производственная мощь которого составляет 1.5 тыс. тонн в месяц. Общая площадь завода более 9 тыс.м2, на котором трудится 452 сотрудника.

Раздел выставки

Кондитерская фабрика «Мирослада» выпускает широкий ассортимент кондитерских изделий, более 800 позиций: сдобное, сахарное, овсяное, сложное печенье, зефир, мармеладно-пастильные изделия, драже, пряники, сухарные изделия, конфеты, пирожные, торты, что позволяет охватить всю линейку кондитерских изделий в сегменте средний/средний+.