WorldFood Azerbaijan 2018

Информация о выставке

С 16 мая свои двери открыли 24-я Азербайджанская Международная Выставка "Пищевая Промышленность" WorldFood Azerbaijan 2018 и 12-я Азербайджанская Международная Выставка "Сельское Хозяйство" Caspian Agro 2018. За годы работы выставки зарекомендовали себя как надежный фундамент для традиционных встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой и сельскохозяйственной отрасли.

В выставках принимают участие 402 компании из 34 стран.

Традиционно выставка WorldFood Azerbaijan объединяет под одной крышей несколько тематических экспозиций: пищевая промышленность (WorldFood), напитки (WorldDrink), технологии (WorldFoodTech). В разделе WorldFood особенно активно выступают производители молочных и кондитерских изделий, консервированной продукции, бакалеи, ингредиентов, экспортеры фруктов и овощей. Раздел WorldFoodTech представляет холодильное, пекарное оборудование, технологии для хранения продуктов питания и многое другое. WorldDrink выделяется широким ассортиментом напитков и соков, а также акцент на выставке сделан на сорта и бренды чая.

На одной площадке с выставкой WorldFood Azerbaijan проходит Каспийская Международная Выставка "Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия" Ipack Caspian 2018. По сравнению с прошлым годом, состав участников и ассортимент предлагаемой продукции значительно расширился. В рамках выставки выступают экспоненты из Азербайджана, Италии, России, Турции и других стран.

Выставка WorldFood Azerbaijan 2018 несколько лет имеет знак качества международного выставочного сообщества UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Организаторами выставок выступают компании "Iteca Caspian" (WorldFood Azerbaijan) и "Caspian Event Organisers" (Caspian Agro).

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Компания ТОО "Iteca" - организатор многих крупнейших выставок и конференций, является эксклюзивным партнером Группа компаний ITE, один из ведущих организаторов в мире. Каждый год компания проводит более 20 выставок и конференций в Азербайджане, охватывающих следующие отрасли: нефть и газ, строительство, безопасность, продукты питания и напитки, транспорт, здравоохранение, красота и здоровье, путешествие и туризм, индустрия гостеприимства.