WorldFood Azerbaijan 2018

Информация о выставке

С 16 мая свои двери открыли 24-я Азербайджанская Международная Выставка "Пищевая Промышленность" WorldFood Azerbaijan 2018 и 12-я Азербайджанская Международная Выставка "Сельское Хозяйство" Caspian Agro 2018. За годы работы выставки зарекомендовали себя как надежный фундамент для традиционных встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой и сельскохозяйственной отрасли.

В выставках принимают участие 402 компании из 34 стран.

Традиционно выставка WorldFood Azerbaijan объединяет под одной крышей несколько тематических экспозиций: пищевая промышленность (WorldFood), напитки (WorldDrink), технологии (WorldFoodTech). В разделе WorldFood особенно активно выступают производители молочных и кондитерских изделий, консервированной продукции, бакалеи, ингредиентов, экспортеры фруктов и овощей. Раздел WorldFoodTech представляет холодильное, пекарное оборудование, технологии для хранения продуктов питания и многое другое. WorldDrink выделяется широким ассортиментом напитков и соков, а также акцент на выставке сделан на сорта и бренды чая.

На одной площадке с выставкой WorldFood Azerbaijan проходит Каспийская Международная Выставка "Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия" Ipack Caspian 2018. По сравнению с прошлым годом, состав участников и ассортимент предлагаемой продукции значительно расширился. В рамках выставки выступают экспоненты из Азербайджана, Италии, России, Турции и других стран.

Выставка WorldFood Azerbaijan 2018 несколько лет имеет знак качества международного выставочного сообщества UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии). Организаторами выставок выступают компании "Iteca Caspian" (WorldFood Azerbaijan) и "Caspian Event Organisers" (Caspian Agro).

Cписок участников
Результат поиска 33
Поиск

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Компания ТОО "Iteca" - организатор многих крупнейших выставок и конференций, является эксклюзивным партнером Группа компаний ITE, один из ведущих организаторов в мире. Каждый год компания проводит более 20 выставок и конференций в Азербайджане, охватывающих следующие отрасли: нефть и газ, строительство, безопасность, продукты питания и напитки, транспорт, здравоохранение, красота и здоровье, путешествие и туризм, индустрия гостеприимства.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Действуя с 18.03.2003 года, ООО «CAN – PA» - фирма, которая занимается производственной деятельностью и розничной продажей. Компания наряду с производственным потенциалом обладает и торговыми отношениями. У компании имеются современные амбарные структуры, также она занимается дистрибюторством Турецких компаний Elit, Taha, Ece, Ekmekcioglu Hicret и т.д. и многих других. Компания за короткое время добилась признания товаров, которых является дистрибютором, и в то же время товаров своего производства во многих регионах Азербайджана.

Нашим основным принципом является оказание высококачественных услуг качественной продажи. Как результат для организации работы на высоком уровне пользуемся самыми современными технологиями. Основная цель – за короткое время доставить заказ клиентам. У нашей компании есть действующие дистрибюторы во многих регионах страны, также в Гяндже, Ленкоране, Уджаре, Шеки, Сальяне, Губе. Нашей основной миссией является продажа на высшем уровне и согласие клиентов во всех регионах Азербайджана.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Опираясь на богатый опыт итальянских специалистов, ООО ASPI AGRO возрождает искусство виноделия в местности с уникальными климатическими условиями, где в древности винный промысел процветал – у предгорья Большого Кавказа в долине Савалан. После тщательного анализа почв и климата, проведенного итальянскими специалистами, лозу для виноградников предоставила компания Vivai Cooperativi Rauscedo, мировой лидер по производству саженцев. Как и ожидалось, благодаря ежедневной заботе, бережной ручной сборке, переработке на современнейшем заводе от фирмы Della-Toffola, выдержке в дубовых французских бочках и постоянному контролю в экспресс лаборатории нового поколения, традиции и мастерство итальянских технологов воплотились в восхитительных высококачественных винах, которые мы приглашаем вас оценить. Большой вклад в работу по выбору саженцев внес директор компании Vivai Cooperativi Rauschedo г-н Эудженио Сартори, отметивший, что продукция завода ООО ASPI AGRO соответствует самым высоким стандартам, а качество выращиваемого винограда даже превосходит аналогичные сорта Европы. Тестирование вина производится экспертом из Европы г-ном Эрманно Мурари.

Приживление международных сортов винограда, рекомендации известных итальянских энологов, повсеместное внедрение современных приемов и технологий, смелые эксперименты с сортовым составом, бескомпромиссная преданность качеству стали залогом высокого уровня наших вин, создание которых можно смело назвать искусством. Команда наших виноделов представляет собой сплоченный интернациональный коллектив единомышленников, людей преданных своему делу и знающих толк в качестве настоящего вина и наше предприятие объединило и сблизило два солнечных и щедрых края Азербайджан и Италию. В том, что касается вина очень многое строится на душевных отношениях, на идейной близости виноделов-творцов, ведь свое дитя, свое великолепное вино винодел не отдаст в плохие руки, а обязательно выберет людей, с которыми ему приятно работать, в ком он видит потенциал и кто способен на настоящую заботу. Именно такой и является наша команда! Только самые профессиональные кадры составляют костяк нашего коллектива. Среди них — профессиональные энологи, технологи, маркетологи и агрономы. Даниель Д’Андреа и Элиза Вагнони — высококвалифицированные итальянские технологи в третьем поколении, Октай Азизов — агроном с 30-летним стажем, Джаид Сеидалиев — профессиональный винный маркетолог, получивший образование в Университете Калифорнии и Международном Институте Вина в Бордо, а также многие другие.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Натуральный чай из Астары. Чай, выращенный на плантациях в Астаре, и переработанный на чайной фабрике в Астаре (Astara Cay MMC). В наличии большое количество сортов.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Благодаря десятилетию превосходства, инноваций и превосходного качества, мы в Basilur гордимся нашими драгоценными чайными листьями и уникальными продуктами, которые мы предлагаем. Красиво озелененные чайные сады в Шри-Ланке производят одни из лучших чаев на земле, и мы в Базилуре имеют привилегию иметь доступ к этим новым листьям прямо с того места, где они выращиваются.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания Unitrades (PVT) Ltd. была основана в 1966 году. Мы экспортируем чай во Францию, Германию, Россию и страны СНГ, Турцию, Азербайджан, на Сейшельские острова и т. д.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Предприятие «КАМАКО», созданное в 1996 году, выросло до группы компаний «КАМАКО», функции которых четко разделены: одно занимается непосредственно производством, другие — логистикой, продажами и т. д. На сегодня у «КАМАКО» 11 региональных представительств.

«КАМАКО» — предприятие социально ориентированное. 22 года назад производство майонеза было основано на базе предприятия, где работали люди с ограниченными возможностями. И сегодня их здесь трудится больше половины (инвалиды по слуху, с нарушениями опорно-двигательного аппарата и др.).

Производство КАМАКО началось с выпуска трех видов майонеза. Сейчас в линейке нашей продукции свыше 80 различных видов соусов.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Ямуна» - производитель продукции бакалейной группы в категории специи, приправы и кондитерские добавки. Опыт компании на данном рынке - 16 лет. Мы владеем тремя торговыми марками “Ямуна”, “IRIS”, “Перчик”. Ассортиментный ряд насчитывает 160 наименований в 9 категориях.

Успешно производим: специи и пряности, приправы и пряно-ароматические смеси, приправы без соли и пряные травы, кондитерские и пищевые смеси и добавки, продукты бакалейной группы.

Благодаря прямым поставкам ингредиентов мы всегда предлагаем доступную цену и предоставляем продукт высокого класса. Также в нашем предложение есть уникальные и эксклюзивные продукты, по которым мы единственные в Украине.

За время работы мы организовали постоянные, бесперебойные импортные каналы поступления сырья с множества стран мира непосредственно от производителей. Это позволяет предлагать самые низкие цены на продукцию с высоким контролем качества. Мы сами импортируем сырье из Индии, Вьетнама, Индонезии, Мадагаскара, Мексикаи, Египета, Грузии и др.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Общественным юридическим лицом «АБАД», управляемым Государственным агентством государственной службы и социальных инноваций при Президенте Азербайджанской Республики, было установлено Указом Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 23 сентября 2016 года.

В соответствии с Указом созданы центры «ABAD» (ASAN Support for Family Business) для реализации социально ориентированных проектов, направленных на обеспечение активного участия граждан в социально-экономической жизни Азербайджанской Республики, развитие малого и среднего предпринимательства , повышение уровня занятости населения и поддержка создания конкурентоспособных семейных предприятий в стране.

Центры «ABAD» реализуют проекты помощи для семейных предприятий, занятых в области декоративно-прикладного искусства и сельского хозяйства. Центры «ABAD» также предоставляют бизнес-планирование, маркетинг, брендинг и дизайн, финансовый учет и услуги юридической помощи семейным семьям. Кроме того, ABAD управляет сертификацией продуктов на основе принципа «единого окна» и организует транспортировку и продажу продукции. Наряду с фирменным названием производителя, на каждый продукт, который свидетельствует о его производстве под контролем ABAD, также нанесен специальный ярлык.

В рамках поддержки семей, работающих в области декоративно-прикладного народного искусства, на территории Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер», Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, Бакинского железнодорожного вокзала, Демирчи село Шамахинский район, деревня Дурудю и горный курорт Туфандаг Габалинского района.

В этих центрах выставлены и проданы ремесла ремесленников из разных регионов Азербайджана.

WorldFood Azerbaijan 2018

2018

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "Скорпио-Аромат"- российский производитель пищевых ароматизаторов для всех отраслей пищевой промышленности.