Interfood Astana 2018

Информация о выставке

Ведущее выставочное мероприятие продовольственного рынка и пищевого производства Казахстана в 2018 году состоится уже в 20-й раз.

Юбилейная международная выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности" пройдет в Астане на территории выставочного центра "Корме" с 29 по 31 мая.

Это событие является уже традиционным местом встречи профессионалов пищевой индустрии, представляющих собственные достижения и готовых к расширению горизонтов делового сотрудничества.

Организаторы Интерфуд Астана:

  • ТОО «Iteca» - партнер международной выставочной компании ITE Group Plc. (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии,
  • компания ITE Group PLC, проводящая ежегодно более 300 выставок по всему миру,
  • ITE EURASIAN EXHIBITIONS FZ-LLC – выставочная компания, специализирующаяся на проведении мероприятий на растущих и развивающихся рынках.

Участники выставки Interfood Astana 2018

За многолетнюю историю проведения площадка превратилась в традиционную платформу для эффективного взаимодействия производителей и поставщиков продуктов питания, пищевой упаковки, оборудования и инновационных технологий с представителями сегмента HoReCa, торговых организаций и дистрибьюторов Республики Казахстан.

В 2018 году в выставке примут участие экспоненты из разных областей Казахстана. В числе зарубежных участников будут стенды России, Южной Кореи, Азербайджана, Узбекистана, Китая, Индонезии, Туркменистана, Беларуси.

Экспозиция Интерфуд Астана

На выставке будут представлены не только продовольственные товары, но и все необходимое для их производства и реализации.

В экспозицию войдут следующие разделы:

  • продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки;
  • пищевые ингредиенты;
  • оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • холодильное и торговое оборудование;
  • упаковочные материалы и технологии;
  • оборудование для организаций общественного питания.

Деловая программа выставки

Общение профессионалов на мастер-классах и презентациях – важная составляющая Interfood Astana 2018.

На выставке запланированы следующие мероприятия:

  • профессиональный конкурс – дегустация «Традиции качества» с награждением победителей;
  • Ритейл-Дистрибьютор Центр – специализированная площадка для прямых переговоров поставщиков с розничными сетями по поставкам продукции в магазины страны.

Выставка Interfood в Казахстане предоставляет уникальные возможности комплексного продвижения собственной продукции, заключения взаимовыгодных контрактов и изучения современных реалий продовольственного рынка

Список участников, фото- и видеоматериалы будут размещены на сайте после окончания мероприятия

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

Interfood Astana 2018

2018

Астана

Раздел организатора

Бесплатный доступ

ТОО «Iteca» является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии. Казахстанская компания «Iteca» зарекомендовала себя как ведущий организатор выставок и конференций в центрально-азиатском регионе. Компания ежегодно проводит порядка 35 экспо-событий в Астане, Алматы, Атырау, Актау, Караганде. Тематически мероприятия Iteca охватывают 17 различных секторов экономики. События ежегодно поддерживаются Правительством Республики Казахстан, Министерством нефти и газа РК, Министерством индустрии и новых технологий РК, Министерством здравоохранения РК, Министерством туризма и спорта РК, Министерством транспорта и коммуникаций РК, и других профильных министерств и комитетов РК, областных/городских администраций (Акиматов) и отраслевых ассоциаций. В тесном сотрудничестве Iteca работает с национальными компаниями, такими как КазМунайГаз, Казатомпром, Казахмыс, KEGOC, Казахтелеком, Казахстан Темир Жолы