IPLS 2018

Информация о выставке

21-22 марта 2018 в Москве Крокус Экспо прошла 5-ая юбилейная международная выставка контрактного производства и СТМ «IPLS». В этом году в выставке приняло участие рекордное число компаний – более 160 производителей продовольственных и непродовольственных товаров представили свои экспозиции.

IPLS - единственная выставка по СТМ в России и СНГ. Российские и зарубежные ритейлеры ознакомились с новинками товаров, которые уже в этом году могут появиться под их собственными брендами на полках мультиформатных, специализированных ритейл-сетей, аптек, магазинов fashion-ритейла, DIY, бытовой и компьютерной техники, а также детских товаров.

За два дня работы выставки IPLS 2018 посетителям были представлены:

• Экспозиции 160 производителей продовольственных и непродовольственных;

• Новый сектор товаров контрактного производства;

• Новая выставка оборудования и технологий для ритейла Retail Hub;

• Насыщенная конференционная программа;

• Сессия face-to-face переговоров с ключевыми производителями СТМ и ритейл-сетями;

• Презентация новинок и лучших товаров под СТМ от ключевых ритейлеров в Private Label Gallery

Cписок участников
Результат поиска 18
Поиск

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Reed Exhibitions – мировой лидер в организации мероприятий. Ежегодно более 500 выставок, организованных компанией Reed Exhibitions в 43 индустриях, проходят в 30 странах и объединяют свыше 7 млн участников. Более 3700 сотрудников в 40 офисах работают по всему миру. Reed Exhibitions – часть RELX Group plc, ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях.

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Сегодня "Ева" - это динамично развивающийся многопрофильный производственный холдинг, осуществляющий поставки своей продукции по всей территории России и стран Таможенного Союза. Основными производственными направлениями компании являются деревообработка, швейное производство, косметическое производство, нанесение вышивок, логотипов и принтов на ткани. Компания располагает несколькими производственными площадками в Санкт-Петербурге, складами в Санкт-Петербурге и Москве, а также собственным автопарком.

Ева является крупнейшим российским производителем банных аксессуаров, систем хранения вещей и одежды из нетканых материалов. Выступая при этом в качестве оптового поставщика, компания "Ева" проводит ежегодное обновление модельного ряда готовой продукции. На данный момент он включает в себя аксессуары для бани и сауны (изделия из фетра и войлока, бондарные изделия, косметика для бани), мочалки, товары для дома (чехлы для одежды и гладильных досок, системы хранения, аксессуары для стирки и т. д.) и отдыха (москитные сетки, дождевики, термосумки и т.д.).

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Бренд "SNOWTER" существует с 1992 г. одним из первых продуктов был карандаш пятновыводящий "Сухая чистка", который получил золотую медаль в Брюсселе и серебряную медаль в Женеве за инновации.

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Флеш Империя – ведущий производитель usb-флеш накопителей с 2005 года. Производственные площади фирмы находятся в Китае. Шэньчжэнь (город, где организовано производство) многие называют «электронным сердцем» китайской промышленности. Почти все китайские usb 2.0 флеш накопители производятся именно здесь.

Компания Флеш Империя реализовала четыре серьезных проекта: ПромоКей, ЛогоБанк, Элвиз и Светозар. Итак, ПромоКей (зарегистрированная ТМ) - проект не имеющий аналогов в России, уникальный и инновационный, результатом которого явилась разработка нового рекламного бюджетного носителя - promokey, производством которого занимается компания. Проект ЛогоБанк, очередной успешный проект компании, целью которого стала организация собственного производства в Екатеринбурге внешних аккумуляторов (Power Bank) высочайшего качества, включая сборочное производство, нанесение логотипа, контроль качества, транспортировку готовой продукции. И, как результат, беспрецедентно самые низкие "честные" цены в России. Проект Элвиз (электронная визитная карта) реализован как логическое продолжение проекта ПромоКей и ориентирован как на производителей визитных карт, так и на конечных потребителей. Проект Светозар - совершенно новый проект компании, основанный на пожеланиях наших самых креативных клиентов -акриловая панель с нужным изображением. подсвеченная светодиодной лентой, работающая в режиме подсветки до 50 часов без электрической сети, плюс повер банк. И все в 10 раз дешевле аналогов на рынке.

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ROCKET Poland возникла, как часть южнокорейской ROCKET ELECTRIC Co.Ltd. Сегодня мы занимается импортом и дистрибуцией собственных брендов ROCKET и MEGACELL в Европе. Также мы выпускаем продукцию под торговыми марками наших клиентов. Весь ассортимент выпускается на нескольких заводах ROCKET ELECTRIC.

Марка ROCKET присутствует в крупных торговых сетях, супермаркетах, заправках и прочих точках продажи. Также наши батарейки признаны и используются производителями теле-аудио оборудования.

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "ВИЛСЕН ГРУПП" является современным и стремительно развивающимся предприятием.

- Производство косметической продукции

- Контрактное производство СТМ

- Производство экструзионной пластиковой тубы

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Более 10 лет компания Ааша осуществляет оптовые поставки косметической продукции из Индии в Россию и страны Таможенного Союза, в респ.Украина. Наша компания реализует продукцию под собственными торговыми марками Ааша Хербалс (Aasha Herbals), Леди Хенна (Lady Henna), Веда Ведика (Veda Vedica), Аркана Натура (Arcana Natura), Хиндика (Hindica), Аашадент (AASHADENT) и ХербалМикс (HerbalMix), а также является эксклюзивным представителем торговых марок Ведика (Vedica) и Синая (Synaa) в России и других странах Таможенного союза.

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Корпорация АСЕПТИКА (ООО «М. К. Асептика) является международной компанией, которая осуществляет свою деятельность не только во всех субъектах Российской Федерации, но и в рамках ЕС и Ближнего Востока (Голландия, Швейцария, Германия, Израиль, Финляндия, Испания, Словакия). Центральный офис компании базируется в Москве, откуда и осуществляется операционное управление компанией и развитием ее на международном уровне.

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Weckerle Cosmetics - лидер международного рынка контрактного производства косметики. Мы предоставляем полный цикл услуг по разработке, сертификации, производству и доставке продукции в сегменте private label (СТМ "под ключ"). Собственные заводы компании расположены по всему миру, в том числе в Германии, Франции, США и Китае.

Мы производим следующие категории товаров:

- декоративная косметика и аксессуары;

- белая косметика;

- продукты для гигиены полости рта;

IPLS 2018

2018

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Представляем оригинальную новинку, креативный предмет интерьера, декоративное настенное панно которая отвечает следующим критериям:

• Оригинальность и новизна

• Возможность хорошей маржинальности

• Цена позволяющая быть комфортной для конечного потребителя

• Натуральность материалов, функциональность, качество и долговечность изделия

• Максимальный охват всех категорий покупателей с учетом их возрастных и гендерных предпочтений, событий, увлечений, профессиональной деятельности или чувства юмора.