ПИР-2017

Информация о выставке

С 9 по 12 октября 2017 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», прошла юбилейная 20-ая международная выставка «PIR EXPO-2017»!

«ПИР Экспо 2017» объединил четыре специализированные выставки:

выставка «ПИР» (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) продемонстрировала то, как традиционный подход переплетается с инновациями, а также ответила на самые актуальные вопросы, остро стоящие сегодня в ресторанной индустрии. выставка «Отель Экспо» удивила новинками в оснащении номеров, где акцент был сделан на лаконичность и эргономичность во всем. выставка Moscow Coffee & Tea Expo порадовала новыми вкусовыми открытиями, яркими эмоциями и кофейными экспериментами. выставка «Рестофранчайзинг» доступно рассказала о том, как сделать свои первые шаги в ресторанном бизнесе.

650 компаний-участников, 238 новинок, 365 спикеров деловой программы, 9423 участника деловой программы, 313 уникальных мероприятий и 42 810 посетителей за 4 насыщенных дня – таков итог «ПИР Экспо 2017».

Cписок участников
Результат поиска 186
Поиск

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Производство и оптовая продажа натуральных продуктов питания, произведенных в России под собственной ТМ, в том числе иван-чая "Капорский", ягодных конфет, лимонадов и негазированных напитков, масла прямого отжима.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы первая в России чайная компания, которая хранит чай в идеальных условиях: при низких температурах и в вакуумной упаковке. Благодаря этому, у нас всегда свежий чай, который дольше сберегает свои свойства. А у вас – всегда довольные клиенты.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Natty — торговая марка, которая создавалась как альтернатива немецким в сегменте HoReCa.

На сегодняшний день Natty является экспертным брендом в построении чайных карт для ресторанов без использования промышленных ароматизаторов. Основу ассортимента Natty составляют элитные китайские чаи. Многие до сих пор воспринимают Natty именно как торговую марку элитного китайского чая в сегменте HoReCa, но это неполное представление: в ассортимент входят и северо-индийские чаи, а так же купажи с использованием трав и напитки, близкие к чаю (мате, каркаде, ройбуш).

ООО "Три листа" использует только качественное сырье из Китая, Индии и Шри-Ланки (Цейлон). Все сырье проходит санитарное гигиеническое освидетельствование. Продукция ООО "Три листа" прошла все необходимые экспертные заключения, прошла обязательное декларирование и сертификацию. Производство прошло санитарно-гигиеническое освидетельствование.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"Брю."- молодая, динамично развивающаяся семейная обжарочная фабрика. Мы занимаемся кофе класса спешелти, то есть особо качественным зерном со своей историей. Нашу компанию отличает гибкий подход к каждому: от индивидуальных блендов до микролотов на заказ. Бесконечно экспериментируем, изучаем кофейные сорта, подбираем лучшие профили обжарки, чтобы добиться самых ярких вкусов в чашке. Мы выбираем инновационный подход в работе, начиная с современного оборудования компании Giesen до on-line сервисов оформления заказа.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Производство, продажа, поставка в кафе, рестораны культивируемых грибов вешенок, шампиьонов, опят.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Являемся импортерами Легендарных Английский Лимонадов Fentimans, а так же поставляем на российский рынок премиальную медовуху «Медведя Ухо» из Алтая.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Наша компания, вот уже 9 лет, занимается поставками кофе и чая многочисленным клиентам города Самары и Поволжского региона. За время плодотворной работы в индустрии бодрого настроения (кофе) и качественного вкуса (чай) наша компания приобрела огромный опыт, и этим опытом мы хотим поделиться.

Методом проб мы отобрали только высококачественные сорта чая и запустили производство собственной обжарки кофе. Проанализировав рынок, мы поняли, что практически нет кофе высочайшего качества по приемлемым ценам, качество предлагаемого чая порой оставляет желать лучшего. Поэтому на сегодняшний день мы наладили прямые поставки чая из Европы, а в обжарке кофе используем исключительно зерно класса Specialty.

Мы предлагаем честный продукт, в который не заложены никакие маркетинговые издержки, что позволяет снизить затраты владельцев ресторанного бизнеса. Процесс производства проходит под четким контролем профессионалов.

Компания стремится к тому, чтобы у вас и ваших клиентов всегда был свежий и вкусный продукт высокого качества.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

В 1554 два направления развития:

Обжарка кофе и развитие собственных кофеен (сейчас работает 4 кофейни в двух городах России).

Зеленый кофе на данном этапе закупаем у Российских и европейских трейдеров, а в кофейнях помимо кофейных напитков подаем вкусные завтраки в подарок к чашке кофе.

На месте готовим горячие сэндвичи, салаты.

Сотрудничаем с местными кондитерами, поэтому десерты в кофейнях всегда свежие и очень вкусные.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы - команда профессиональных обжарщиков кофе в Махачкале. Работаем на оборудовании голландского производителя GIESEN и только с проверенными поставщиками высококачественного зеленого зерна.

Занимаемся поставками свежеобжаренного кофе как оптом в HoReCa, так и в розницу. Если вы ищете свежий и качественный кофе в респуюлике Дагестан, это мы. Производство ЗМ Ростери находится в центре Махачкалы в одном из наших кофе-баров, там вы можете увидеть процесс обжарки, попробовать и оценить кофе.

ПИР-2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Помогаем заведениям сегмента HoReCa поднять кофе на качественно новый уровень - расскажем, покажем, научим, подберем зерно, которое вам точно понравится!

Мы очень скрупулезно подходим к выбору сырья. Все лоты – это 100% арабика уровня specialty с лучших ферм Африки и Латинской Америки, каждый проходит оценку нашими экспертами.

Разработанный нашим мастером рецепт обжара кофейного зерна позволяет добиться постоянного и стабильного вкуса. Моносорта раскрывают все особенности терруара, а смеси подобраны таким образом, чтобы настройка эспрессо была максимально быстрой.

Наши специалисты всегда посоветуют оборудование и поставщиков, помогут в переговорах и, в большинстве случаев, помогут получить скидку.

Бариста – это лицо кофейни. Мы обучаем с нуля и проводим курсы повышения имеющихся навыков.